Le PWRC vers une issue palpitante

Un final à suspense

Par Franck Drui

16 avril 2012 - 10:18

La course au titre de champion de PWRC sera disputée puisque les 12 équipages engagés ont choisi de prendre au rallye de clôture, en Espagne.

Les équipages inscrits en PWRC doivent choisir 6 rallyes à disputer parmi les 8 épreuves éligibles. Ils ont tous choisi de prendre part à la finale, lors du RallyRACC-Rally de Espana, qui aura lieu du 8 au 11 novembre, ainsi que le Rally d’Italia Sardegna.

C’est donc vers un final à suspense que se dirige le championnat, puisque tous les protagonistes seront présents lors de la fin de saison. Lorenzo Bertelli, Louise Cook, Nicolas Fuchs, Valeriy Gorban, Benito Guerra, Ramona Karlsson, Oleksiy Kikireshko, Michal Kosciuszko, Marcos Ligato, Gianluca Linari et Ricardo Trivino ont été rejoints par Subhan Aksa, dernier renfort en date.

Aksa, Indonésien, est un ancien concurrent du PWRC (2008) et revient faire équipe avec Bosowa Rally Team, ayant roulé lors du dernier Rallye d’Argentine.

Après deux épreuves, c’est le Polonais Michal Kosciuszko qui mène au classement avec 15 points d’avance sur Benito Guerra.