Les prix seront remis à Paris en décembre

Par

10 novembre 2012 - 15:54
Des fêtes à gogo pour l'IRC à (...)

Il y avait des célébrations à gogo quand le sixième championnat d’International Rally Challenge - le dernier puisque le championnat laisse sa place au prometteur FIA European Rally Championship dès 2013 – tirait sa révérence le week-end dernier à Chypre.

Andreas Mikkelsen et Ola Fløene ont sécurisé leur second titre consécutif en IRC pour Škoda UK Motorsport. Robert Consani et Nicolas Klinger ont remporté le titre de la coupe IRC Production pour Renault. Harry Hunt a remporté la coupe IRC 2 roues motrices avec son coéquipier Robbie Durant, pourtant blessé sur la fin de saison. Škoda a terminé la saison comme champion chez les constructeurs pour la troisième fois, tandis que Renault célébrait sa victoire chez les constructeurs des 2 roues motrices.

Les différents vainqueurs de l’IRC 2012 seront reconnus officiellement lors d’une cérémonie à Paris le 13 décembre.